TULLE FOOTBALL CORREZE : site officiel du club de foot de TULLE - footeo

1 mai 2017 à 22:34

La Lucarne

Samedi soir à Pounot, l’équipe fanion recevait Montmorillon qui venait d’enchaîner 6 matches sans défaite. Malgré de belles occasions, les Tullistes n’ont pu concrétiser au tableau d’affichage et c’est Montmorillon qui ouvre la marque à la demie heure de jeu, puis enfonce le clou juste avant la mi-temps

et récidive en début de 2ème période. Le but de Fred Teixeira ne pourra que réduire le score. Défaite 3 buts à 1.

L’équipe B se rendait à St Vaury dimanche après midi dans le but de consolider sa 2ème place. Les creusois ne s’en sont pas laissé compter sur leurs terres et remportent la rencontre par 4 buts à 2.

L’équipe D se déplaçait chez son homologue de Chamboulive en 4ème division et ramène une précieuse

victoire par 4 buts à 3.

Carton plein chez les féminines, en tour préliminaire du Trophée féminin, les seniors se qualifient pour les

¼ de finale face à Marcillac/Clergoux/Vitrac/Corrèze par 2 buts à 1 (Laura Darthout et Gaëlle Chevalier). Les 2 équipes U14/U17 remportent également leur rencontre de championnat face à Landouge (2-4) et St Pantaléon (3-0).

En match reporté, les U18 s’inclinent à Laval Verdier face à St Junien par 2 buts à 1.