TULLE FOOTBALL CORREZE : site officiel du club de foot de TULLE - footeo

27 mai 2014 à 00:08

La Lucarne

Le rideau est tombé ce week-end pour le championnat de la majorité des équipes du Tulle Football Corrèze.

U13 district série A : Tulle 1 – Nonards 1

Après le championnat, place aux phases finales des coupes.

Coupe U15 : Qualification pour les ½ finales face à l’Entente des Vergers par    5 tirs aux buts à 3 (3-3 à la fin du temps réglementaire)

Coupe U17 : ½ finale jeudi 29 mai à Pounot face à l’ESA Brive

LES FEMININES DU TFC EN FINALE DU TROPHEE FEMININ

Le week end du 11/05  les Féminines seniors finissent  leur championnat  de Football à Ussac par une victoire et termine à la 3éme place du Championnat de 1 ére Division.

Le  18/05  elles  ont disputé  la demi-finale du Trophée Féminin contre Albussac et se sont qualifiées sur le score de 5 à 0.

Pour sa  2éme  année   de coaching, David Antraygue  et ses filles disputeront leur 2éme finale du Trophée Féminin, le jeudi 29/05/14 à 17h à St PANTALEON contre ST JAL.

Les U14//U17 en entente avec Argentat, après leur défaite  de ce week end contre Chamberet  terminent 4ème du Championnat. Malgré ce classement, une belle progression pour cette équipe, ayant débuté le foot cette année pour la plupart, encadrée par Lucas Antraygue.

Les U10/U13, en entente avec Chamberet finissent 4ème du  championnat.

Pour pouvoir assurer une équipe dans chaque catégorie  la saison prochaine, le TFC  recherche des filles désirant découvrir ou pratiquer le Foot Féminin, vous pouvez contacter Mado au 06 16 23 01 73 pour plus de renseignements.