TULLE FOOTBALL CORREZE : site officiel du club de foot de TULLE - footeo

16 novembre 2014 à 19:29

La Lucarne

Coupe du Centre Ouest : La Geneytouse 3 - 6 Tulle ( photo)

Face à une sympathique équipe locale qui n’a rien lâché, les protégés d’Eric Delmas s’impose 6 -3 avec 1 but de Yoan Charliat, 1 d’Antoine Khatarri, 1 de Pierre Gauvreau et 3 buts de JB Rochelemage .

Coupe Gambardella : Tulle 1 – 1 ESA Brive 1-2 tab

Rencontre de Gambardella disputée devant un nombreux public, c'est à la 75 ème minute que Brive ouvrira le score. Avantage de courte durée car Thomas Sagelas pour les jeunes de Nicolas Doyennel égalisera rapidement à la 80 ème minute après un mauvais renvoi de la de la défense adverse. Ce sont les penaltys qui feront de Brive les vainqueurs de ce match disputé dans un excellent esprit avec un gros match des Tullistes face à une équipe de Brive évoluant en division supérieure.

Féminines senior : Tulle 2 – 0 Beynat

Coupe Nationale de Futsal : Limoges Mix Cité 6 – 7 Tulle

Qualification des joueurs de Jean Marie Sainneville  obtenue en fin de match après avoir mené 5 - 3 à la mi-temps

U17PH : St Léonard de Noblat  0 – 6 Tulle

Les joueurs d’Alexis Tibidi remportent une belle victoire et se replace à la 5eme place.

U17 District : Tulle  5 –  0 Allassac/Malemort

Les réservistes de Sylvain Rathonie même diminués n’ont pas fait dans le détail aussi et se placent 3 eme de sa poule

U15 Honneur : Tulle 1 – 2 Le Palais

Courte défaite des jeunes de Johan Boudrie qui les positionnent en 8 eme position de cette poule d’Honneur.

U15 District : Tulle 5 – 0 Donzenac/Ste Féréole

Cavalier seul des jeunes à Daniel Fernandes qui occupent la première place de sa poule.

U13 District : Nonards Es 1 - Tulle Foot Corrèze 2 à 14H00

Champ Fém Limousin U14-U17 A 8 : Varetz/St Pantaleon  - Tulle Fc / Argentat  à 15H30

Dimanche 23/11/2014

3eme Division : Tulle Foot Corrèze 3 - Egletons Ca 2 à 15H00 à Laval Verdier

Chmpt Féminin  Senior District : Perpezac/Sadroc/Donzenac 1 - Tulle Foot Corrèze 1 à 15H30