TULLE FOOTBALL CORREZE : site officiel du club de foot de TULLE - footeo

28 octobre 2012 à 20:51

La lucarne

DIVISION D’HONNEUR REGIONALE : Rilhac Rancon Ca  0 – 1 Tulle Foot Corrèze

Belle victoire ramenée par les hommes de Didier Combe avec une première mi-temps ou les locaux ont eu les plus belles occasions et Julien Avelez a arrêté un penaltie avant que Benjamin Murzin prenne tout le monde de vitesse pour aller lober judicieusement le portier local, les locaux avaient laissé passer leur chance, Tulle a ensuite gérer à son compte la deuxième période plus sereinement pour ramener une belle victoire.

PROMOTION DE LIGUE : Tulle Foot Corrèze B 1 – 1 Nieul 87 As 2

Alexis Tibidi avait ouvert la marque assez tôt dans la partie mais ensuite les occasions étaient gâchées  de part et d’autre, Aurelien Simbelie stoppait un penaltie en seconde période, on s’acheminait vers une victoire tulliste dans un très bon match de part et d’autre quand un tir lointain bien aidé par une bourrasque de vent venait surprendre le gardien local et donner l’égalisation au visiteur pour un match nul assez logique au vu de la partie.

U19 PROMOTION D HONNEUR : Briviste As/donzenac                 1 – 0 Tulle Foot Corrèze

CHAMPIONNAT U16/U19 FÉMININ : Tulle Foot Corrèze              8 – 0 Varetz/chamberet.

CHAMPIONNAT U15 : Es Ussel                 5 – 1 Tulle Foot Corrèze 2

COUPE NATIONALE U13 : Ent. Du Barreau 5 - 0                Tulle Foot Corrèze 2

Les matchs du WE prochain

Samedi 03 novembre 2012

DIVISION D HONNEUR REGIONALE - 20H00 : Tulle Foot Corrèze - Nieul 87 As à Pounot

COUPE NATIONALE FUTSAL : Brive Asptt - Tulle Foot Corrèze au Gymnase Victor Hugo

COUPE NATIONALE FUTSAL : Tulle Foot Corrèze - Benevent Marsac Es au Gymnase Victor Hugo

COUPE NATIONALE FUTSAL : Tulle Foot Corrèze - Aubussonnais Ef au Gymnase Victor Hugo

CHAMPIONNAT U15 - 15H30 : Meymac/st Angel - Tulle Foot Corrèze 2 (à St Angel)