TULLE FOOTBALL CORREZE : site officiel du club de foot de TULLE - footeo

11 octobre 2010 à 13:02

La lucarne

Les résultats du WE
PROMOTION D’HONNEUR : Tulle Foot Corrèze 4 – 0 Ste Féréole Ss
Grâce à une seconde période prolifique, les protégés de Didier Combes se sont imposés facilement. Murzin à la 46° mm reprenait un tir de Tibidi détourné par le gardien, à la 57°mm, coatching gagnant pour les deux protagonistes, Ramos centre pour Millot qui aggrave le score, coup franc de Ramos à la 68°mm pour le même Millot qui, de la tête, porte le score à 3-0. A la 75°mm, crochet de Tibidi à l’entrée de la surface qui envoie un missile en pleine lucarne. Score final 4-0 dans ce derby déroulé dans un excellent esprit.
Cette équipe devra confirmer le beau jeu retrouvé face à une solide équipe de Meymac samedi prochain à Pounot.
PROMOTION DE LIGUE : Argentat Fc 2 – 1 Tulle Foot Corrèze 2
Rallant pour les joueurs d’ Aurélien Dénotti de prendre un but à la dernière minute sur un coup franc détourné dans son propre camp. Cette équipe reste néanmoins 1ere ex æquo de sa poule.
U19 PROMOTION D’HONNEUR : O B M 0 – 4 Tulle Foot Corrèze
3 matchs et trois victoires des protéges de Tibidi et Leyssene qui conservent leur première place.
REGIONAL FUTSAL : Tulle Foot Corrèze 3 – 6 Niort Futsal Olympique
Victoire logique d’une équipe rodée à cette compétition. Pour leur premier match à ce niveau, l’équipe de JM Sainneville, satisfait de ses troupes, a besoin de rodage dans ce championnat au plus haut niveau régional. Samedi prochain, déplacement délicat face à une autre équipe de Niort qui évoluait en championnat national l’an passé.
3EME DIVISION : Peyrelevade 0 – 3 Tulle Foot Corrèze 3
Grâce à des buts de Sabane (2) et Sébastien Monteverdi, première victoire à l’extérieur de la deuxième réserve, de quoi leur donner l’envie de se faire plaisir.
U17 HONNEUR : Cerizay Co 1 – 0 Tulle Foot Corrèze
U15 PROMOTION D’HONNEUR : Tulle Foot Corrèze 1 – 1 Ussac Es
U17 DISTRICT : Meyssac 2 – 13 Tulle Foot Corrèze 2
U15 District : OBM 2 – 0 TFC B /Laguenne
U13 HONNEUR : Tulle Foot Corrèze 1 – 3 A.S. St Pantaléon
U13 DISTRICT : Ent. Haute Corrèze 1 – 4 Tulle Foot Corrèze 2
FEMININES/ SENIOR : Tulle Foot Corrèze 4 – 1 Bugeat Us
Les matchs du WE prochain : Samedi 16 octobre 2010