TULLE FOOTBALL CORREZE : site officiel du club de foot de TULLE - footeo

13 décembre 2009 à 19:43

La lucarne

HONNEUR REGIONALE : Brive Esa 0 -0 Tulle Foot Corrèze
 Le TFC aurait pu ouvrir la marque par Loïc Guittet dés la 3° mm en ayant driblé le gardien mais malgré un but vide, il envoie le ballon au dessus. Il s’en suit un match équilibré en première période avec des occasions de part et d’autre.

En seconde mi temps, Tulle prend le jeu à son compte et se montre plus dangereux et Brive procède en contre attaque. Le lob de Ransan finit au fond des buts mais l’arbitre assistant signale un hors jeu qu’il a été le seul à voir, l’arbitre ne valide pas le but. Les occasions se multiplient de part et d’autre, chaque équipe voulant faire la différence mais ce match d’un bon niveau se termine sur ce score vierge 0-0. Les deux équipes restant en 9° position exequo avec Confolens.

1ERE DIVISION : Tulle Foot Corrèze 2 – 0 Malemort Asv
Grace à un but de la tète de l’inévitable papi (Greg Lacombe) et un but de Thibaud. Chambeaudie, les hommes de Pascal Avelez battent malemort 2-0 et s’emparent de la première place de la poule.

U19 PH : Eymoutiers 0-4 Tulle Foot Corrèze

Face à une pâle équipe d’EYMOUTIERS, les partenaires de Sylvain RATHONIE se sont refait une santé morale après la dernière défaite contre AIXE. Grace à une bonne occupation du terrain et une bonne circulation de balle, les bleus et blancs ont scorés 3 fois en 1 ère mi-temps par Gaétan DUPOUY, Pierrick MAGNE et Julien MUNIZ puis ont maintenu leur

Domination en 2 ème mi-temps avec un seul but marqué à nouveau par Gaétan DUPOUY. Bonne prestation d’ensemble mais il faudra se montrer plus efficace dans les prochaines rencontres. L’équipe toute entière (joueurs, éducateurs et parents) remercie Daniel

SAUZEE pour avoir assurer le transport suite à un manque de véhicule.

U17 PH: St Pantaleon 0 – 1 Tulle Foot Corrèze
Grace à cette nouvelle victoire, les joueurs de F Ngoma et J Boudrie sont 2° de leur poule.

U15 HONNEUR : Tulle Foot Corrèze 1 – 2 Angoulême Leroy Cs
 L’équipe qui en voulait le plus s’est imposée et s’est à la 10° place qu’ils se classent.

2EME DIVISION: Tulle Foot Corrèze 0- 3 St Viance As

Encore un dur WE mais avec les nouveaux renforts dans cette équipe, des jours meilleurs sont à venir.
U17 DISTRICT : Tulle Foot Corrèze B 9 – 1 Vitrac-Corrèze/marcillac
Toujours invaincue, les joueurs de Benjamin Murzin sont premiers et comptent 8 pts d’avance sur le second et un match en moins de surcroit.

U13 HONNEUR : A.S. St Pantaleon 4 – 3 Tulle Foot Corrèze
U13 DISTRICT : St Hilaire Venarsal / lanteuil - Tulle Foot Corrèze 2
U9 : ils ont disputé des plateaux ce samedi.

Les matchs du WE prochain : Samedi 19 décembre 2009

U15 HONNEUR  - 15H30 : Tulle Foot Corrèze - Chatellerault So à Laval Verdier

U15 DISTRICT  - 15H30 : Tulle Foot Corrèze 2 - Malemort Asv 2 à la Cible